江苏26岁宝妈国庆生下龙凤四胞胎:3个男娃想送去当兵

时间:2019-10-05 16:53 来源:江苏新闻     进入数字报 我要爆料

原标题:四倍的甜!26岁宝妈国庆生下四胞胎:3个男娃想送去当兵

10月1日当天,徐州一位妈妈迎来了自己的“国庆宝宝”,还是罕见的四胞胎!

四胞胎的妈妈名叫李小婉,今年26岁。

“大概是两个多月的时候检查出来的,还挺高兴的。当时排的卵泡就排了两个,后期不知道怎么受孕,就变成了四个。”李小婉回忆。

1

自从怀上四胞胎,李小婉既激动又担心。为了照顾李小婉,丈夫也辞了工作,细心看护。

“还挺担心的,因为四胞胎比较有风险,快到5个月的时候,肚子就跟人家快生的一样。”李小婉说。

李小婉经常在短视频平台上分享视频,记录自己怀孕的时光。现在她收获了100多万粉丝,近800万的点赞量,网友们的祝福也化作了她的力量。

2

这四个孩子中,老大、老二、老三都是儿子,老四是女儿。说起孩子,李小婉也是喜忧参半,由于四个孩子都是早产儿,一出生就住进了保温箱,最重的大儿子仅有两斤七两,最轻的小女儿仅有两斤二两。现在,四个孩子都还处于观察期。

3

虽然暂时见不到孩子,但因为和国庆有着特别的缘分,李小婉已经开始憧憬起孩子们的未来。

4

“当兵吧,当兵蛮好的,男孩子嘛,去当兵!”李小婉说。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110