居民小区横梁外皮脱落,幸无人员伤亡 物业246天天好彩免费资料大全文字版回复

时间:2019-10-05 15:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 徐国文 报道:10月5日,家住东岳路东岳山庄的程先生向十堰晚报秦楚网全媒体新闻热线8110110反映,他所居住的家属楼出入口处一横梁外皮脱落,其他位置也有脱落迹象,存在很大安全隐患,希望小区物业246天天好彩免费资料大全文字版尽快修复。

上午11时许,十堰晚报秦楚网全媒体记者来到东岳山庄23号楼,只见四单元楼房出入口地面上散落着一地的水泥残渣。该单元楼出入口正上方则有7根横梁,其中一根横梁的外皮明显剥落缺失,面积大约为一平方米。由于横梁正好位于楼房出入口处,不时有居民从此处进出。

据程先生介绍,当日上午10时30分前后,他正在家中看电视,突然听到哗啦一声响声,紧接着就发出重物坠落在地的巨响。他本以为是楼上居民家中的物品掉下来,可出门观察后才发现原来是楼房出入口处横梁外皮脱落。万幸的是,当时并无居民经过,只是砸中了他停在楼下的电动车。

“已经不是第一次了,太危险了。”程先生说,东岳山庄小区此前已经发生过多次外墙脱落问题,最危险的一次他母亲正在楼下健身,脱落的墙皮就砸在他父母脚边。在程先生的带领下,十堰晚报秦楚网全媒体记者看到,东岳山庄的其他楼房的确存在外墙脱落现象。

随后,十堰晚报秦楚网全媒体记者与东岳山庄物业246天天好彩免费资料大全文字版刘经理取得了联系。刘经理表示,横梁外皮脱落原因暂时还不好判断,但他已经安排工作人员前去查看。“如果脱落部分属于公共区域,将会动用维修基金维修,如果维修金额未到达动用维修基金标准,物业246天天好彩免费资料大全文字版将会自掏腰包进行维修。”

据了解,东岳山庄小区共有楼房22栋1000余户居民。其中,23号楼建设于2004年。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110