男子驾驶电动车不慎撞上铲车被卡 消防交警雨夜大营救

时间:2019-10-05 09:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

救援现场

秦楚网讯 记者 谭祥军 特约记者 潘成涛 蔡传波 报道:雨夜,一男子驾驶电动车因视线不好撞上路边停靠的一辆铲车,连人带车被卡在铲车车体下方。当地交警、消防救援迅速赶到现场,对电动车进行破拆后将男子救出。

3日22时40分许,竹溪县公安局交警大队接到报警:在县城西关街路段,一名骑电动车的男子撞上路边一辆铲车,伤者被困。

交警迅速赶到现场发现,电动车车头部分已经钻进铲车的车底,车头严重变形。驾驶员下肢被紧紧卡住,上身则仰卧在车坐上,头部悬空。民警一边联系消防紧急支援,一边用手托住伤者颈项部并找来塑料布为伤者遮雨。

伤者获救

随后,消防、医疗救援力量赶到。为保证伤者不受二次伤害,救援人员在医生指导下,用切割机将电动车头部剪断。最终将伤者救出并紧急送医。

据悉,伤者经救治已无生命危险。事故原因正在调查中。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110