黄龙镇:“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举办

时间:2019-09-30 17:50 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 南金伟 贾卉君 报道:经过5天的集中学习,张湾区黄龙镇“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班9月29日召开总结交流会。

黄龙镇党委书记任卓,镇党委副书记、镇长韩愈同志发挥带头作用,全程参加学习和交流研讨,与全体机关干部和15个村社区书记一起,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主线,以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极学习,接受洗礼,努力把教育成果转化为攻坚克难、锐意进取的精气神,为推动工作稳步发展积蓄强劲动力。总结交流会上,13位党员干部代表发言,结合思想实际和工作实际,谈体会、讲收获。大家一致认为,经过5天不忘初心的精神洗礼、牢记使命的思想涤荡,深刻理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和实践要求,增强了践行初心、勇担使命的决心和信心。

任卓同志在总结讲话时指出,本次读书班形式多样内容丰富,设置了5次集中学习、3次专题辅导、2次专题研讨,采取个人自学与集中研学,专家辅导与研讨交流,警示教育与学习先进典型相结合的方式,确保了学习高质量、高效率,展现了我镇党员浓厚的学习氛围和优良的工作作风。

任卓同志对今后的学习提出三点要求:一是要读原著、勤思考,夯实理论基础;二是要敢担当、重实干,提升服务意识;三是要思不足、找差距,落实学习效果。、

集中学习是短暂的,但主题教育是永恒的。大家表示,要把开展主题教育作为推动全镇工作的重要契机,牢记初心使命,对标先进典型,检视反思问题,攻坚克难前行,在平凡岗位上履职尽责、担当作为,以扎扎实实的工作成效赢得群众的信任和拥护。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110