羊尾镇中心小学:童心向党 梦想启航

时间:2019-09-30 16:04 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

9月30日上午,郧西县羊尾镇中心小学全体师生齐聚一堂,共庆新中国70华诞。活动以全校师生同唱国歌拉开序幕,全校16个班级共唱红歌,为祖国生日献礼。 通讯员姚乐辉  鸿雁

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 羊尾镇:召开青年干部座谈会

    9月5日,郧西县羊尾镇政府二楼会议室气氛热烈,一场以“青春心向党,建功新时代”为主题的青年干部座谈会正在进行当中。县人大常委会主任汪川文、副县长张继道莅会指导。

    2019-09-10 17:21

  • 羊尾镇:支部联合主题党日活动激活基层党组织

    “这种开会方式我很喜欢,从交流互动中了解了行业特点,开阔了眼界,作为一名农民党员,我也要进一步提高党性,发挥带头作用,不等不靠,自主脱贫。”老官庙村农民党员娄荣平说。

    2019-09-04 16:40

  • 羊尾镇:强化党建引领 决战脱贫攻坚

    为顺利完成脱贫攻坚工作任务,确保贫困户如期脱贫,近期以来,郧西县羊尾镇以“三率一度”为基本,通过党建引领,进一步抓党性修养、抓支部谋划、抓党员带动,推进全镇精准扶贫工作决战决胜。

    2019-08-14 16:33

  • 羊尾镇:全力打造鄂西北生态红薯粉条第一村

    红薯,这个在平常人眼中再土不过的农作物却在羊尾镇付家沟村人勤劳的手里变成了脱贫致富的“金薯”。7月16日,笔者乘车沿着汉江溯江而上,拐过两旁各色鲜花摇曳的通村水泥公路后,一个以红薯粉条生产加工为核心的厂房正在进行紧张的收尾作业,而这正是该镇立足自然地理优势和蔬菜种植基础,着力打造大型生态红薯粉条生产加工基地的一个缩影。

    2019-07-16 15:59

  • 羊尾镇:开展系列党建活动庆“七一”

    为纪念建党98周年,郧西县羊尾镇结合工作实际,开展系列丰富多彩党建活动,庆“七一”。

    2019-07-01 18:08

  • 羊尾镇:举办廉政文化走基层文艺汇演

    6月12日下午,郧西县羊尾镇成功举办“十进十建”暨廉政文化走基层文艺汇演,全体政府机关干部、各村(居)书记、镇直单位负责人、群众在内的1000余人观看当日精彩节目。

    2019-06-14 16:12

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110