十堰举行庆祝新中国成立70周年文艺晚会

张维国等领导与各界群众代表观看演出

时间:2019-09-30 07:14 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者彭飞 姜琨 全正报道:在全市上下喜迎新中国70华诞的欢庆时刻,9月29日,“祖国颂”——十堰庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在市高级职业学校举行。市委书记张维国,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺,东风汽车集团有限246天天好彩免费资料大全文字版总经理助理罗元红,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市中级人民法院、市人民检察院负责同志,部分曾担任过市级领导的老干部,与三千余名各界群众代表一起观看演出。

电视形象片《祖国颂》、歌舞《东方红》拉开文艺晚会大幕,激情澎湃的旋律“点燃”了现场气氛。整场晚会由激情岁月、富强之路、筑梦未来等篇章构成,舞蹈《共和国之恋》、红歌联唱《今天是你的生日,中国》《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》《在希望的田野上》、歌舞《马灯赞》,优美的舞蹈、深情的歌声讴歌伟大祖国艰苦卓绝的伟大征程、非凡成就,掀起了晚会一个个高潮。

电视短片《祝福祖国》、配乐诗朗诵《生日快乐,我的祖国》、现代舞《我爱你中国》、电视短片《寄语中国》,体现了十堰人民建设祖国、祝福祖国、赞美祖国的浓浓家国情怀。情景歌舞《一江深情》、男女对唱《山水间》,饱含着十堰人民对家乡的无比眷恋和深厚感情。

歌舞《我们的新时代》、音乐情景剧《说说咱村老胡的日子》,展现了十堰人民甘于奉献、艰苦奋斗,脱贫致富奔小康、阔步迈向新时代的坚定信念。街舞《变了变了》中的年轻一代,用青春活力舞步,演绎了十堰城市蝶变的华彩。歌伴舞《不忘初心》壮阔的旋律表达着爱党、爱国的赤诚之心,激励我们时时刻刻不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进。

全体大合唱《歌唱祖国》激情高昂、铿锵有力,将晚会推向最高潮,激昂的音符凝聚起全市上下“颂党恩、听党话、跟党走”的强大正能量。

晚会由市委、市政府主办,市委宣传部、市文化和旅游局、市文学艺术界联合会、市广播电视台承办。节目既有经典作品的创新演绎,也有原创作品的实力担纲,精彩呈现了一场气势恢弘、瑰丽多姿、亮点纷呈的文艺盛宴。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国在全市巡察工作会议暨五届市委第五轮巡察动员部署会上讲话

    9月29日,全市巡察工作会议暨五届市委第五轮巡察动员部署会议在市行政中心召开。市委书记张维国出席会议并讲话,强调要深入学习习近平总书记关于巡视工作重要论述,全面贯彻落实全国、全省巡视工作会议和市县巡察工作推进会议精神,持续推动新时代巡察工作高质量发展,努力取得全面从严治党更大战略性成果,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

    2019-09-30 07:11

  • 十堰市第六届运动会在竹溪县开幕 张维国宣布开幕

    在全市上下欢庆新中国成立70周年、十堰市建市50周年之际,9月28日,市第六届运动会在竹溪县全民健身中心开幕。

    2019-09-28 21:57

  • 东风246天天好彩免费资料大全文字版第十一届职工运动会盛大开幕 张维国致贺词

    9月27日上午,以“奋进五十年、卓越创未来”为主题的东风汽车集团有限246天天好彩免费资料大全文字版第十一届职工运动会在十堰市体育中心盛大开幕。省政协副主席、市委书记张维国致贺词,东风汽车集团有限246天天好彩免费资料大全文字版董事长、党委书记竺延风宣布运动会开幕,东风汽车集团有限246天天好彩免费资料大全文字版总经理、党委副书记李绍烛致开幕词,市委副书记、市长陈新武,东风246天天好彩免费资料大全文字版老领导陈清泰、马跃等出席开幕式。

    2019-09-28 07:30

  • 东风自主品牌第1800万辆暨东风商用车第600万辆下线

    在新中国成立70周年和东风、十堰建厂建市50周年之际,9月27日,东风自主品牌第1800万辆暨东风商用车第600万辆下线仪式在东风商用车246天天好彩免费资料大全文字版车辆工厂举行。省政协副主席、市委书记张维国,东风汽车集团有限246天天好彩免费资料大全文字版董事长、党委书记竺延风出席下线仪式,东风汽车集团有限246天天好彩免费资料大全文字版总经理、党委副书记李绍烛,市委副书记、市长陈新武分别致辞。东风汽车集团有限246天天好彩免费资料大全文字版老领导陈清泰、马跃等出席下线仪式。

    2019-09-28 07:17

  • 十堰市与东风246天天好彩免费资料大全文字版举行市企共建50周年老干部座谈会

    9月27日,十堰市与东风汽车集团有限246天天好彩免费资料大全文字版举行市企共建50周年老干部座谈会,同忆十堰与东风携手共进走过的50年峥嵘岁月,共话市企双方美好明天。省政协副主席、市委书记张维国,东风汽车集团有限246天天好彩免费资料大全文字版董事长、党委书记竺延风讲话。

    2019-09-28 07:10

  • 十堰市与东风汽车集团有限246天天好彩免费资料大全文字版举行经济形势通报会

    9月26日,十堰市与东风汽车集团有限246天天好彩免费资料大全文字版举行经济形势通报会,市企双方畅叙建市建厂50年来的深情厚谊,共谋携手并进的崭新篇章。省政协副主席、市委书记张维国,东风汽车集团有限246天天好彩免费资料大全文字版董事长、党委书记竺延风出席并讲话。

    2019-09-27 07:18

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110