竹坪乡:茶农激情快闪“我和我的祖国”颂党恩

时间:2019-09-29 16:20 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 张云朝 王勇报道:9月28日下午,竹山县竹坪乡周家湾村茶壶广场人头攒动,一群由茶农组成的文艺队伍,开展了一场激情快闪“我和我的祖国”颂党恩活动。

快闪活动有广场舞《祖国你好》、舞蹈《玛尼情歌》、独唱《我的中国心》、钢琴演奏伴唱《我和我的祖国》和《我们走在大路上》、红歌独唱《映山红》,在场人员合唱《我和我的祖国》。一首首经典红色歌曲,让在场的群众深受感染、陶醉其中,纷纷拿起手机,记录下这美好的瞬间。最后,在场人员热情高呼:“我爱你中国!”、“祖国生日快乐!”,将整个快闪活动推向高潮。

近年来,该乡紧紧围绕县委县政府工作部署,以脱贫攻坚为统揽,坚定不移推进“两园三带一中心”建设,努力打造乡风文明、生态宜居、产业兴旺、生活富裕、治理有效的和谐美丽新竹坪。积极推进生态茶园建设,不仅促进了生态茶乡建设,而且让茶农有了稳定增收的机会,让茶农鼓起了腰包、挺直了腰杆、笑红了脸蛋,产业发展成效显著,乡村面貌日新月异,群众满意度明显提高。为了充分表达感谢党的恩情,该乡茶农自发组织了此次活动。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110