十堰工业新区安排部署主题教育工作 突出为企业解难题

时间:2019-09-29 09:19 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 李伶俐 姬国玺 报道:9月20日上午,张湾区十堰工业新区党工委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,安排部署主题教育工作。

会上,凸凹模具246天天好彩免费资料大全文字版党支部书记、董事长、全国模范退役军人唐子卫,分享了他从入伍到创业再到带领企业走向壮大并回馈社会的经历。唐子卫说,他之所以敢想、敢干、敢闯,靠的就是 “不畏艰难,敢打硬仗”的初心。这种初心是军人的精神文化内核,也是当前发展所需要的精神力量。

通过前期 “先学先改”走访,园区企业普遍反映劳动用工管理问题突出。十堰工业新区党工委适时开展 “法律进园区”宣讲活动,邀请律师向企业负责人宣讲 “企业劳动用工管理实务与风险防控”知识,破解了企业用工难题,受到企业一致好评。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110