汽车+高科技=?东风246天天好彩免费资料大全文字版建设50周年邀您到青年广场看成果展

时间:2019-09-28 14:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

市民与猛士合影。

秦楚网讯 记者 曾雨 报道:9月28日,东风246天天好彩免费资料大全文字版迎来50周岁生日,青年广场举行了东风246天天好彩免费资料大全文字版建设50周年发展成果展,现场展出了包括EQ240、富康等经典老车型,同时还展出了以东风eπ为首的“五化”前沿科技产品及概念车型。该展出面向市民开放,一直持续到10月2日。

成果展展出了多款经典老车型。

28日上午,记者在青年广场看到,精心搭建的展棚里,展出了东风多款前沿科技产品,包括东风eπ、sharing box、东风风神AX7氢能源车、sharing van-business、新一代天龙概念车、天锦概念车等悉数亮相。

翼装飞行体验区。

东风风神windlink人工智能车机系统体验区。

不少参观者被这些前沿的科技成果所吸引。“这辆东风eπ的造型好炫酷,还是头一回近距离看到。”“它怎么没有后视镜?”“是靠什么提供动力?”面对参观者疑问,现场工作人员耐心解答:它采用的摄像头后视镜,是一台纯电动概念汽车。

sharing van-business

东风eπ概念车。

sharing box 无人智能物流车。

东风风神AX7氢能源车。

在sharing van-business展区,其前沿的外观、奢华的内饰让参观者称赞,一位参观者纳闷,这辆车怎么都没有驾驶室?工作人员解答到,这台车是一辆无人驾驶汽车,是东风“五化”技术的最新成果。听到这个回答,参观者惊叹不已,感慨无人驾驶时代即将到来。

同样备受关注的,还有新一代东风天龙概念车、新一代东风天锦概念车,不少参观者竞相登上驾驶室,感受一把东风商用车概念车的科技感。

天锦概念车。

天龙概念车。

现场还展出了EQ240、EQ140、老富康、风神S30、东风猛士EQ2050B等经典车型,以及全新一代东风日产天籁、东风风神AX7、东风风光ix5等在售车型。不少参观者与经典车型合影留念,感受经典车型的魅力。此外,现场还设置了东风风神windlink人工智能车机系统体验区、东风日产翼装飞行等科技体验区。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 庆祝东风246天天好彩免费资料大全文字版建设50周年暨科技创新大会召开

    9月28日,庆祝东风246天天好彩免费资料大全文字版建设50周年暨科技创新大会在二汽工人俱乐部隆重召开。省政协副主席、市委书记张维国,东风246天天好彩免费资料大全文字版董事长、党委书记竺延风出席会议并讲话。

    2019-09-28 11:49

  • 东风246天天好彩免费资料大全文字版昨举行主题活动 重温创业史 传承“马灯精神”

    52年前,红卫大炉子沟的一声炮响,拉开了二汽建设的序幕,开启了东风人振兴民族汽车工业的征程。而今,在东风246天天好彩免费资料大全文字版建设50周年之际,东风246天天好彩免费资料大全文字版老、中、青三代建设者再次回到大炉子沟,在这棵有着东风“老根”之称的大树下,重温那段艰苦奋斗的创业史,代代传承“马灯精神”,缅怀过去,激励未来。昨日上午,东风246天天好彩免费资料大全文字版“马灯闪耀东风劲”——传承“马灯精神”、贡献青春力量主题团日活动在大炉子沟举行。

    2019-09-27 10:00

  • 东风246天天好彩免费资料大全文字版第十一届职工运动会盛大开幕

    9月27日上午,东风246天天好彩免费资料大全文字版第十一届职工运动会在十堰市体育中心盛大开幕。本届运动会以“奋进五十年、卓越创未来”为主题。据了解,这是距1982年东风246天天好彩免费资料大全文字版第一届职工运动会以来,举行的参赛人数最多、范围最广的体育盛会。

    2019-09-27 09:36

  • 35年屡现阅兵场!它是湖北骄傲!十堰骄傲!

    提及阅兵,作为湖北人最先想到的,当然是那个享誉世界,让人熟悉得不能再熟悉的名字——“东风汽车”。

    2019-09-27 09:07

  • 交管局开展东风246天天好彩免费资料大全文字版第十一届职工运动会交通保障部署会

    9月25日下午,市公安交管局组织开展东风246天天好彩免费资料大全文字版第十一届职工运动会交通运输保障部署会,公交246天天好彩免费资料大全文字版负责人100余名车辆驾驶员参加了会议。

    2019-09-26 16:46

  • 东风风神奕炫L3级自动驾驶车惊艳首秀 竺延风试驾自动驾驶功能车辆抵达十堰

    “体验非常好!下午在高速上开车容易疲劳,采用自动驾驶让人轻松很多。”9月25日,1辆东风风神奕炫L3级自动驾驶车和6辆L2级自动驾驶车在汉十高速武当山服务区至十堰东出口路段首次进行公开高速实测,东风246天天好彩免费资料大全文字版董事长、党委书记竺延风驾乘L3级自动驾驶功能车辆抵达汉十高速十堰东。

    2019-09-26 10:00

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110