福银高速十堰隧道夜间施工至月底 隧道半幅通行请慢行

时间:2019-09-21 09:55 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 通讯员 徐俊杰 报道: 9月18日,福银高速十漫、十白段隧道射流风机维修保养工程正式启动,预计9月30日前完成。为避开交通高峰期,作业时间定在22:00至次日5:00。施工期间将封闭半幅车道,仅留半幅车道通行。汉十高速十漫中心特别提醒过往车辆进入隧道减速慢行,注意避让。

十漫营运管理中心主任张衡介绍,本次福银高速十堰区域(十漫段、十白段)隧道风机保养,施工难度极大,为此十漫管理中心提前制定了施工计划、安全预案等,通过情报板发布提示信息,督促在施工隧道口前端摆放了车辆引导标识,施工区科学摆放安全警示牌,安排专人对过往司乘进行提醒,并配合相关部门进行车辆短暂管制。此外,全程对维护施工进行了动态跟踪监管,预计9月30日前完成。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十巫高速施工隧道“坍塌”?演练应急救援!

    8日上午,位于郧阳区鲍峡镇在建的十巫高速鸡公寨隧道内灯火通明,一场紧急“救援”正在进行。由于隧道内“塌方”,有人员被困,多方展开急救。经过全力配合,被困的4名人员均被及时救出,被救护车运送至医院治疗。这并不是一次真正的事故,而是十巫高速公路鲍溢段举行隧道施工坍塌应急救援演练。该演练由湖北省交通运输厅主办,湖北省交通投资集团有限246天天好彩免费资料大全文字版、湖北省交通运输厅质监局联合协办,湖北交投十巫246天天好彩免费资料大全文字版、武汉大通公路桥梁工程咨询监理246天天好彩免费资料大全文字版、中交路桥建设有限246天天好彩免费资料大全文字版承办。记者罗伟 通讯员 杨林松 伍进波 摄

    2018-11-08 15:31

  • 大川隧道改造完工 车辆不必再绕行十房高速等道路

    9日,235省道十两路大川隧道整体照明维修工程顺利完工。不仅行人、车辆从该隧道经过更加安全方便,车辆也不必绕行十房高速等道路了。

    2017-05-10 09:10

  • 大川隧道施工实行交通管制车辆尽量绕行 工期约15天

    目前,公路和交警部门已在大川隧道及两端实行交通管制。管制期间,隧道路段限速5公里,超高超宽车辆禁止通行。

    2017-04-14 10:03

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110